Poema Teu

Cada verso teu

é o acorde do vento

matutino com que abro os olhos

para me fazerem de leitor

em silêncio teu estampado se aclara

o que me encanta

o que me emana

o que tu me dispensas

tua parte

tua arte

teu dia-a-dia!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 31/05/2012
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T3697799
Classificação de conteúdo: seguro