POESIA PARA ISABELLA
Queríamos que soubesses,
Que a gente, contigo, se preocupa
Naquilo que te ocupas, também
Naquilo que não vás bem!
Estamos te esperando para
A festa que daremos,
Em homenagem as Crianças
Então, com elas seremos,
Neste mundo sem herança,
Pessoas especiais!
Vem o tempo de bonança,
São vocês a Esperança,
Deste mundo que é de Deus,
Mas que dele, se esqueceu!
Sobradinho-DF, 04-02-07