Ao meu anjo

Somos a mesma vida, um elo de felicidade
crianças ainda, vivendo o momento que não se acabou
irmãos pela vontade do Pai, somos a dor e o amor
em vidas passadas, vivemos a mesma amizade...

Você foi a luz, quando todos me deram as costas
meu recomeço, quando ainda não entendia da vida
eramos tão pequenos, mas você parecia bem crescida
uma linda menina, que a cada dia mostrava meu potencial.

Sempre juntos, disse pra mim uma vez
eu acreditei, por que desde esse dia você sempre esteve comigo
e agora entendo por que teve que partir para longe de mim
não foi uma escolha sua, antes, nós mesmos escolhemos assim.

Confesso que senti muito por que soube que você adoeceu
meu coração também enfraqueceu devido a sua ausência
mas forte é tua alma que se deitou sobre a minha
tirando de nós esta dependência.

Anos se passaram e seguimos o que nos foi concebido
eu mudei muito, sei que errei comigo mesmo
você continua a mesma, aquela menina linda
que sempre esta comigo, me ajudando em oração.

Desde a primeira escrita, quando eu tinha oito anos
o incentivo que me deste foi pra mim de grande valia
abriu meus olhos para um mundo de alegria
para que eu não me sentisse sozinho quando você se fosse.

Sonhei contigo esta noite, naquele mesmo rio que nos conhecemos
águas dos nossos sonhos, onde encontro a força que preciso
estava num belo vestido, entre as flores, no rosto um sorriso
eu estava do outro lado, esperando o teu chamado.

Sou feliz com você e espero novamente estarmos juntos
sei que vai demorar, mas quando este dia chegar quero estar feliz
quero te abraçar, como daquela vez que eu estava a chorar
e ouvir você dizer que agora será pra sempre.

Dedico ao meu anjo Fernanda...
Imenso amor tenho por ti.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 30/05/2012
Código do texto: T3696785
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.