Descobri um segredo…
Que me revelou que as luzes no teu olhar
Afinal não dizem que queres partir
E muito menos ficar
Não são estrelas
Ou sinais de indicação
Não são sequer
A visão do coração…
São apenas os teus olhos
São apenas o que tu és
Revelam apenas a tua personalidade
E não querem dizer mais do que isto
Não querem ser afirmação
Ou negatividade
Querem apenas ser fiéis ao que pensas ser
São o espelho claro
E sem distorções
Do teu espírito
De todas as tuas emoções
Apenas e tão-somente isto
Mas
“Apenas isto”
Vale mais do que neguei atrás
Pois quando vejo os teus olhos
E reparo na sua profundidade
Tudo esqueço
Sinto uma enorme
E transbordante paz…