Amigo, um raio de sol...

amigo, pensando em você

pra compartilhar;

um sorriso no abraço,

um abraço no olhar;

uma raio de sol na chuva,

aperto de mão sem luvas;

um lindo café da manhã,

alegrando as manhãs;

uma tarde de lembranças

recheada de bonança;

uma canção de amizade

para o amigo simplicidade;

se você quer saber, eu

desejo um mundo de

felicidades pra você;

um barquinho de papel,

cheio de mel com os

pensamentos mais lindos

pra te dizer que nunca

nunca vou te esquecer.

Marisa de Medeiros