VI MOMENTOS…

A Ti, Borboleta

VI MOMENTOS…

Perderem-se no tempo

Como lágrimas na chuva

Mas não te queria perder a Ti

Queria

Que essa carestia da Amizade

Fosse algo

Que entre nós

Que perdura

Que perdurasse

Em afectos

Feridos

De incógnito

Desenlace

Pois sem querer

Fizeste

Algo

Dentro de mim doer

No entanto

No auge da dor

Não sei

Porquê…

Não te queria perder

Por isso

A auto-estrada

Para

A via que está aberta

Para o infinito

Mesmo

Que a escuridão

Se instale entre nós

Para sempre

Terás

Aqui

Um Amigo

Porque a Saudade

É algo que alimento

Não percebo

Porque fazes tanta falta

Porque já perdi

Muita gente

E isso

Ao fim ao cabo

Na peneira da vida

Acabou

Por não fazer diferença

Mas a hipótese

De te ver esvair

Como uma memória

É algo

Um pensamento

Que a minha alma

Não aguenta…

Não me dá alento

Talvez de facto tenha visto demasiado

Vi momentos…