SEMPRE AO SEU LADO
SEMPRE AO SEU LADO
(Lena Ferreira)
Estive sempre ao seu lado
nos instantes de grandeza
trouxe risos devotados
cheios de delicadeza
Nas horas de incerteza
trouxe abraços apertados
reerguendo a fortaleza
que haviam desmoronado
Nas noites duras e frias
onde, até mesmo, a poesia
evitava deitar no seu leito
Lá estava eu - sempre estive
quantas vezes, lágrimas contive
só para confortar o seu peito