Olhar da criança

A brisa me toca, suave ao rosto;

Penso noo tempo, esqueço vento;

Vêem memórias e, lembranças, então

Vejo-me criança, querendo crescer.

Se pudesse prever tudo que ia viver;

Recuava no tempo, brincava de novo;

Subia em árvores, corria, nadava, não ia crescer;

Pois toda criança não sofre, nem cansa.

Nem tenta entender;

O porquê neste mundo louco;

Tem fome, e desgosto;

Briga e desconforto.

Melhor esquecer;

Que no mundo tem dor;

Que falta amor,e respeito

Ao ser.

LUMARI
Enviado por LUMARI em 28/05/2012
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T3692509
Classificação de conteúdo: seguro