Amizade é ato e fato...

amizade, não é,

simplesmente, um

fato isolado;

é um ato de ser amigo

com todo carinho e cuidado;

amizade, como fosse um

floral com exata energia,

fragrância de incentivo

e esperança; é, portanto,

uma eterna criança

brincando de felicidade;

amizade, doação e beleza,

pensar e repensar o outro

com a sutileza de uma

canção e o encantamento

do entendimento no

coração que escolhe;

o amigo é sempre

como pingos de ouro

espalhado por toda

humanidade com

natural simplicidade.

Marisa de Medeiros