O QUE É SER AMIGO
Ser amigo é ser fiel,
Ser amigo é confiar,
Ser amigo é saber que não somos perfeitos
E temos que perdoar
Ser amigo é falar a verdade
Ser amigo é amar sem máculas
É esta sempre perto de você na hora exata
Ser amigo é criar novas formas só pra dizer
Que te amo.