Deixa-me Ser

Deixa-me Ser...

Dinah Castilho Campos

Deixa-me ser a tua mão amiga

a tua irmã mais velha a que te abriga

a que consola afaga e torna a vida

bem mais amena.

Deixa que enxugue a lágrima traiçoeira

que quase sempre escorre sorrateira

e finge ser a dor tão passageira

mas que ainda acena.

Deixa-me ser ouvinte dos teus sonhos.

Se pesadelos forem, ou risonhos,

fugazes, permanentes, enfadonhos,

que estou serena.

Deixa-me ser às vezes tão presente...

se necessário for também ausente

pra não cansar-te nunca e coerente

sair de cena.

Deixa-me ser tua amiga verdadeira

até chegar a hora derradeira

E se puder a eternidade inteira

pois vale a pena.

Recife, 24/01/ 2003.

Dinah Castilho Campos
Enviado por Dinah Castilho Campos em 27/05/2012
Código do texto: T3691059