Amizade
A alma quando é boa
Está sempre amanhecendo,
Alma fértil é aquela
Amalgamada na amizade
Ensolarado na invernia!
Amizade é exortação cristalina
Como duas crianças brincando,
Empenhando-se na espontaneidade
Permanência criadora sem acordos!
Amizade tem emanação momentânea,
Etérea
Com poder nos olhos,na palavra,
E no silêncio!
Que aflora lúdicas seriedades,
Com devoção,com ou sem atos,
Amizade são colheitas nas recordações,
Amizade é presença,sem sombras,na saudade,
Que a morte não sabe levar!!!!Jô Giglio,maio,2012