BAR(GANHA)
Talvez não queira exprimir
mas... comentar.
Com razão sei o que é
desilusão!
Contudo jamais compartilharei
em mesa de bar
e sim,
com alguns amigos
que me ensinarão o caminho
melhor a trilhar...
Se preciso for
conte comigo!
Saberemos nos apoiar e,
fugirmos da barganha
que as vezes começa
sem ao menos esperar!
Você é forte e chegará lá
onde desejar.
Trilharemos juntos
no céu, na terra,no mar...
e no inferno, pra variar!