ESCREVO PARA OS AMIGOS E ???.
ESCREVO PARA OS AMIGOS E ???
Vocês me visitam
freqüentemente.
Agradeço tanto aos amigos
quanto aos
inimigos,
porque quando escrevo,
direciono
ao público em geral.
Não sou escritora e se me
tornei poeta, era um dom,
mas como sou LUZ,
e em forma de sentimento,
passo a todos com o mesmo fervor,
a minha essência em forma de amor.
Aos amigos e inimigos,
desejo de coração,
que sejam felizes,
em sua caminhada e jornada,
porque o que escrevo nada mais é,
que alma de poeta,
ou até
alma cigana,
quem sabe?
Eu não sei, você saberia me dizer?
Pois é...
Estejam a vontade,
setem-se e tomem um café.
Somente hoje e sempre,
só tenho a agradecer,
porque na vida eu só quero aprender
e com vocês todos,
venho praticando a fé,
a caridade,
o amor
e mesmo com tudo isso,
recebendo carinho dos amigos e
despeito dos inimigos,
agradeço a todos.
Incondicionalmente meu amor
é paz
é luz,
e com ele
conquisto na vida tudo
que preciso,
pra ser um ser divino e completo na
minha jornada e assim
aprendo...
Cada vez mais, aprendo...
e o que puder ensinar,
ensino...
Se eu for capaz,
eu faço...
E assim eu cresço...
E permaneço,
cada vez
a brilhar,
a irradiar,
o que pros amigos é luz
e pros inimigos é despeito
mas eu respeito
o pensamento deles....
Deus deu
pra todos a capacidade de
SER,
DE TER,
DE FAZER,
CONQUISTAR,
DE AMAR, DE PERDOAR...
EU AMO MEUS AMIGOS.
OS INIMIGOS,
ESSES ÚLTIMOS EU PERDÔO POIS PRECISAM DE MIM, JÁ QUE DELES EU TENHO TIRADO PROVEITO,
NO SENTIDO
DE APRENDER CADA VEZ MAIS.
OBRIGADA A TODOS...
AUTORIA MÔNICA BYNOT
A COPIR, REENVIAR, COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!