VOCÊ MEU AMIGO.
VOCÊ MEU AMIGO.
Você meu amigo.
Te amo além de tudo.
Juntos vivemos momentos lindos,
profundos
e com os quais,
aprendi demais.
Você sabe que o amo
em qualquer circunstância.
Então saiba agora,
que nossa amizade é pra sempre
unida dentro de um sentimento
que ninguém separa.
Juntos aprendemos,
junto aprontamos,
juntos vivemos,
e juntos permanecemos
e permaneceremos.
E hoje venho
pra lhe dizer,
que essa amizade,
pra sempre irá perdurar
e no coração permanecer;
Por isso vim afirmar,
e ratificar.
AUTORIA Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.