Amigo sempre diz...

amigo, você

sempre me diz que

sou capaz de superar a

tristeza nas pedras do

caminho; sinto a presença

do seu carinho, levanto a

cabeça e volta a andar;

amigo, você

segura a minha mão

na distância dos olhos

tão dentro do coração

quando penso em chorar;

você é uma canção de

ninar que me faz embalar;

amigo, você

sempre com atenção,

paciência, dedicação;

obrigada a você...

nunca vou te esquecer;

perfumando o seu dia

um buquê de alegria com

sabor de harmonia.

Marisa de Medeiros