Amizade : Amor

Amizade,

nada mais é, que amor

Um amor escolhido

Um amor desinteressado

Um amor eterno

É deixar que alguem seja parte

É escolher um membro da familia.

É decicar-se, apoiar, brigar

reconciliar, sorrir, chorar

beliscar, chatiar, brincar.....

Amar

É querer estar perto,

e torcer mesmo de longe

É se afastar quando necessário,

e voltar até mesmo sem ser chamado.

É querer bem e buscar o bem do outro.

A amizade

nem a distância, nem nada separa

Pois quando verdadeira é para sempre.

Assim como o amor.