EMPATIAS & CARISMAS

Noto à distância
que alguém me nota
e ao aproximarmo-nos
percebo ainda, o que denota:

Um desejo mútuo no olhar,
alguém vem me cumprimentar
e espera que eu lance
o meu olhar sobre o seu...

E se assim o faço
há um sorriso largo
que me abraça
e esse gesto me laça...

E me lança a renovado abraço,
nada além do que um cumprimento,
uma simpatia inusitada...
Uma espécie de deslumbramento.

Abrasamento focal
nossas lentes e retinas,
algo que não discrimina,
mas, descreve parabólica e elipse,
só coração, sem essa de chips.

E quê, entre nós não há crise,
é tudo apenas numa grande admiração!...
Nem pensar em sexo,
tão somente contemplação
pra nunca se perder o nexo...

Eu, um pequeno artista,
outrem, alguém nos trilhos
e percebo inconteste esse brilho,
nada descarrila ao derredor de nossa trilha,
possivelmente, outro ou outra artista!...

Sei e sabe quê,
uma grande amizade vai acontecer,
não tarda uma noite e um amanhecer...
E enquanto a noite não passa,
penso que tudo estilhaça...

Entre o frio açoite e a vidraça,
contanto, que alvoreça
e essa amizade aconteça
com pujança e raça
brindemos, pois, vinho na taça!

No mais...
Muita paz!
Empatia carismática
a dinamizar a estética
pondo fim a toda estática!

A vida é mesmo assim
na teoria e na prática!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3688752
Classificação de conteúdo: seguro