DANIELA BORBA: UMA GRANDE AMIGA.
DANIELA BORBA
Dengosa
Amorosa
Nina, menina, pequena
Igual à flor que nasce no seu jardim
Elabora pensamentos que a deixam à flor da pele
Leal
Amiga
Brava e guerreira
Olha o Céu, o Sol, o Mar
Ria da vida, sorria das tristezas
Brinca com o tempo
Assim serás feliz!
Dedico este acróstico à uma grande amiga: Daniela Borba,
mora em Salvador-Bahia/Brasil.
25 de Maio de 2012
Andréa Ermelin
Brasília-DF/Brasil