REGINA E ZIU

REGINA e ZIU

O tempo foi e voltou

em estrada longa e sinuosa

Driblou o caminho do vento

Preservou amizade valiosa

Lágrimas em taça

Sorrisos no coração

Fragrância de alabastro

em mar de emoção

As conversas se atropelavam

Muita coisa se queria falar

O tempo era muito curto

Palavras brotavam do olhar

Passado esse momento,

deixou-se de lado a euforia

Fomos os três baianos

Passear e conhecer a Bahia

Dizem por ai que o que é bom, dura pouco

E isso é a mais pura verdade

Chegou o dia da despedida

Meu coração so declara saudade.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 25/05/2012
Código do texto: T3687204
Classificação de conteúdo: seguro