LADO A LADO

Amigo! Cativou-me...
Conquistou-me,
Tanto carinho assim!
Me constrange por não
Ser eu tão fiel assim.

Dias tristes, quero que seja culpado,
Mas você surpreende com seu...
Olhar verdadeiro e fiel,
Dizendo estou aqui, sorrindo latindo...

Faço - lhe um carinho
E você pula me abraçando feliz
Sente cada uma de minhas emoções,
Quando saio, expressa uma tristeza
Será que vai voltar?

Conhece o meu horário de chegada,
Quanta emoção na minha chegada!
Comunica-se com todos, quase falando
Sempre ansioso, pulando de tanta alegria
Cumprimenta-me abraçando e me beijando
Fiel sempre do meu lado.

 Poema dedicado ao meu cachorro Kaué! 

Autoral reservado. Antologia autores poéticos do Brasil.
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 24/05/2012
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T3686388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.