SEGUNDO RECORTE (FUGA NA MADRUGA)
...
"Força na peruca, maluca..."
Que ao som de Belchior...
Faça-se a trilha de um dia melhor...
Viva a bocada, a rapaziada...
Viva o Beco!
Viva sua mania de ouvir À Palo Seco...
(Maravilhoso gosto musical por sinal!)
...
Viva a sua possibilidade
De voltar à cidade...
Viva a amizade...
Viva a diversidade...
*Que Deus lhe proteja na madruga...
Que lhe haja sempre uma derradeira fuga...