Dobradinha
Dobradinha das letras,
fazendo amizade com as nossas canetas.
Interpretando cada dia,
nossas estórias em poesias
Você interpreta e eu escrevo.
E assim, vamos fazendo...
conversando e querendo,
colocar no papel, tudo que eu vejo.
Nossa dobradinha pode ser boa,
basta estudar nossa ideia,
inspiração é assim que soa...
como o açúcar e as frutas, virando geleia.
Sensibilidade temos de sobra
pois somos artistas
somos filhas das águas
você é atriz e eu sou poetisa
Nem sei por onde começar,
justamente, sou atriz,
mas vou tentar continuar...
é o que sempre fiz.
sou atriz, você poetisa,
nossas mentes não param...
as palavram disparam,
e a inspiraçao se atiça.
filhas das águas,
aparentemente calmas...
por dentro um furacão...
em constante formação.
Deixar fluir a rima,
sem medo de errar.
A experiência é que ensina,
é o que nos faz avançar.
As palavras querem sair,
tudo não para de confundir,
estou por um triz,
você poetisa, eu sou atriz!