Amigo faz acreditar...

amigo é no dia a dia que

se intensifica o meu

carinho por você;

nos gestos concretos,

no jeito de ser;

nos caminhos abertos,

nas horas incertas, seu

abraço faz aquecer;

você, me ensina acreditar,

faz a auto estima levantar

na simplicidade de

me convencer;

me diz que sou capaz

de promover a paz e

brilhar como você;

amigo é o sim,

perto ou longe de mim,

numa torcida sem fim;

nunca vou te esquecer,

gosto muito, muito de você.

Marisa de Medeiros