O AMOR PODE TUDO!!

Diizes que me ama com loucura

Que a paixão mora no teu peito

Que me amas e que me aceita do meu jeito

Que o amor é feito de doçura

E me ofereces o fél em punhalada

Hoje vejo com clareza, mais ainda

Que o amor é imortal

Nunca se finda

Renasce até nos corações Hostis

Aqueles que hoje se odeiam

Amanhâ se juntam se rodeiam

Oferecendo o ombro ao choro amigo

É por isso que no amor eu acredito

Sentimento DVINO celestial bendito

Capáz de tranformar os corações!!

J R
Enviado por J R em 24/05/2012
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T3685508
Classificação de conteúdo: seguro