Ao meu amigo REI

Amigo REI

Ofereço meus braços

Para fortes e ternos abraços

Minhas mãos para cumprimentos com desejos

De prosperidade, felicidade, crescimento sem medos

Da minha mente e coração, o que há de mais forte

Com real propósito proponho esquecermos o passado

Tudo que possa ter havido de certo, concreto ou errado

Olharmos para frente sem receios da vida, do mundo, do futuro

Vivermos o agora seguro, de uma amizade alicerçada na sinceridade

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 23/05/2012
Código do texto: T3683930
Classificação de conteúdo: seguro