Um certo Olhar…

Há sempre um

Que na vida

Mais do que esperar

Temos que encontrar

E a nossa vida muda para sempre

Quando encontramos

Um certo Olhar…

Olhos que desafiam o que até ali sabíamos de olhos

Sabíamos de pessoas

Olhos que nos fazem voar

Até onde quem detém a posse desses olhos

Eventualmente estar…

Olhos que não falam

E que os lábios que os acompanham

Raramente se mexem

Mas comunicam tanto

Com tanta profusão

Que só estamos em paz

Quando com esses olhos estabelecermos uma espécie de união…

Olhos que até podem ser em nós breves

Mas que deixam uma marca perene na memória

Na nossa pele

No nosso olhar

Olhos onde notamos com enorme clareza

A maravilhosa mistura

Entre o céu e o mar

Olhos que nunca se perderão

E que no meio das nossas trevas

Sentimos

Que mesmo diluídos no espaço

Perdidos no tempo

Por nos rezam

E que por isso nunca deixarão de nos acompanhar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/05/2012
Código do texto: T3683915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.