Formiguinha Do Trabalho

Formiguinha do trabalho

Costumam neste recinto chamar sempre minha amiga

Para tudo e qualquer assunto ela é tão querida

Com ela me acostumei e entre nós nunca tivemos intriga

Respeitamos um ao outro em seus conselhos sempre tem uma saída

Para assim meus problemas se arquivarem com uma boa solução

Tirando-me de apuros com simples palavras que soam dedicação

Amizade verdadeira é como uma nova construção

Tem seu mestre tudo gira como uma nova edificação

Que sobe todos os dias aguentando muito poeira

Encontrar outra pessoa assim você pode levar uma vida inteira

Mais difícil ainda é encontrar uma mulher tão verdadeira

Enquanto ela calada sorri e espalha a paz é sua bandeira

Mesmo quando está brava sei que aqui é seu lugar

Nunca guardamos rancor um do outro e eu sempre a lhe alugar

Perto de seu amigo que assim sempre aprecia

Sua história de vida e sua inseparável família

Sempre paciente nos piores momentos me escutou

Amigos de verdade são assim nossa amizade sempre honrou

Alguns não a valorizam, não sabem apreciar

Sua imensa dedicação, seja no trabalho, seja no lar

Deixo aqui a gratidão para que fique orgulhosa

E nossa amizade permaneça sempre muito firme e forte

Já dizia uma velha nossa companheira com um recado

Você é a formiguinha que funciona neste trabalho

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 23/05/2012
Código do texto: T3682962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.