Amigo, abraça-me...

abraça-me,

como a paz de um sorriso,

carinho de um amigo;

abraça-me no perigo com

o pensamento mais bonito de

uma amizade com real sentido;

abraça-me,

no dia de todo dia,

na alegria de um bom dia,

na harmonia que irradia

sem hierarquia;

abraça-me,

com a meiguice tão tua,

amigo que se conquista,

um abraço que cativa

com liberdade;

abraça-me com o mesmo

desejo de felicidade;

abraça-me muito,

um aconchego profundo

que posso dizer,

o quanto gosto de você.

Marisa de Medeiros