MÚSICO NOVO
...
Só eu posso grafar assim
O que há a ser grafado por mim
Só eu posso dizer do que sinto
Sou eu quem vive no meu labirinto...
Portanto, o que ouvir sob outros pareceres
Por mais que bem ditos não serão meus dizeres
Não revelarão a verdade por completo...
Não serão da safra do meu papo reto...
Só rabisco isso que rabisco...
Porque por mais bem intencionado
O "repórter" que coletou o que "publicado"
Nunca esteve do meu lado...
Nunca rompeu a madruga comigo...
Disse-lhe que é, mas nunca foi meu amigo...
Só sabe dizer por aí que não engulo sapo...
E que toda vez que lanço de um guardanapo
É para escrever um samba novo...
Mentira desse povo...
A prova é que a você isso eu endereço...
Primeiro converso, depois me estresso...
...
Chama mais uma (depois eu pago)
Quer um trago disso que eu trago?