As mais belas formas de arte…
Quando te sentes no limiar dos teus sentidos
No limiar das tuas sensações
Quando te sentes a morrer
Pela intensidade do vivido
E nesse sentir
Estás no auge da tua vida
Porque quem sente assim
Não sente por estar num estado terminal
Sente
Porque sem o saber
Fez da existência a sua maior causa
O seu maior ideal…
E assim
As fronteiras entre diferentes emoções
São ténues
De tal ordem que não conseguimos perceber por vezes
Onde umas acabam e outras começam
Não sabes bem que rumo tomar
Apesar
De sem dares por isso
Numa determinada
E bem precisa direcção
Para ela
Nunca deixaste de caminhar…
E tudo parece pois confuso
Apesar de saberes bem o que queres
Ou o que sonhas alcançar
Ignorando que essas emoções
Por vezes arrasadoras
Fazem
Sempre fizeram
Parte da tua forma de ser
Da tua forma de estar
E que sem o que sentes
Irias eternamente questionar-te
Enquanto fazes isso mais aos outros e outras do que a ti
E achas que essa busca
Não é deprimente
É a busca pelas mais belas formas de arte…