AMIGOS?

Por incrível que parece

Algumas pessoas são amigas

Daquelas que morreram

Em detrimento da que sobrevive

E te dizem “eu não posso te visitar

Porque me lembro dela”...

E quem sobrevive é obrigado

A conviver em sua solidão com desatinos destes

E se esta pessoa tentar

Em sua carência encontrar um novo amor

Todos caem em cima condenando

Mas quem deu a estes o direito de julgar?

Ninguém te dá uma mão

Você tem que sobreviver como pode

Mas se tenta encontrar um rumo

Eles te condenam e te isolam...

Parecem querer condenar o “viúvo”

A se enterrar em vida

Caso a pessoa tente sobreviver!

Esta é a chamada inteligência social...

_________________________

21.05.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 21/05/2012
Código do texto: T3680119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.