Amigo é luz e calor...

amigo é agenda que

marca e nos marca

todos os dias num

calendário milenar;

tem o cheiro da

natureza tão pura

perfumando o ar;

amigo é a delicadeza

da brisa leve que

acaricia suave nos

momentos de dor;

é amizade segura

uma forma de amor;

amigo é luz, é calor;

eu sempre te digo,

conte comigo quando

e onde for;

amigo é paz com louvor.

Marisa de Medeiros