Amizade de fato!
Piso em ovos
mas faço omelete
e me delicio com os “ossos” da convivência
É preciso sabedoria, compreendo
Toneladas de amor, concordo!
Uma dose cavalar de tolerância, com certeza,
elegância, sempre, sem rudeza,
trato na comunicação, claro!
Falar sem magoar, de mansinho
bem baixinho,
como monges em oração!
Saber escutar, sem interromper,
mesmo os chatos, "distraídos"
que não passam o microfone?
Fingir se preciso for, hãããã?
Concordar com os “deslizes” do outro...
Um “cadinho” de hipocrisia não?
Gosto mesmo da profusão
na sinceridade!
Sem verdade,
desculpem-me amigos,
não haverá amizade jamais!
Benvinda Palma