Amizade cabe...

na amizade cabe delicadeza

com a beleza da paciência,

tolerância e bonança;

merece cuidados porque

é carinho e bondade;

amizade nos enxerga

por dentro porque é

sentimento no peito por

escolha e direito;

não tem preconceitos,

respeita crenças e diferenças;

é sapiência e energia

irradia alegria e harmonia,

afeto e consideração;

amizade é ter você no

coração como irmão

com emoção e dedicação.

Marisa de Medeiros