Um amigo, um irmão
Tu és mesmo que não saibas,
Um grande exemplo para mim
E devo dizer com sinceridade
Teve momentos em que
Muito te admirei
E noutros...
Que muito te invejei
Mas creio que disso tu já saibas.
Meu amigo tu que talvez nunca
Venha a ver essa poesia,
Pois tu sabes que não sou muito
De mostrar minhas palavras
Foi e sempre será aquele irmão que,
De sangue creio ter
Mas tu és o único a quem considero
Enquanto todos estavam do lado oposto
Logo tu ficavas do meu lado
Dentre todos os amigos que fiz
Encontrei um que foi o maior
Realmente o encontrei...
Essa foi a única maneira de te dizer
Mesmo que tu nunca venhas a saber,
De dizer a todos a quanto te estimo
E também quanto lhe sou grato pela amizade.