UM ABRAÇO

UM ABRAÇO

Marcial Salaverry

Um abraço de amizade, abraço de irmão,

traz felicidade e faz bem ao coração...

Um sincero abraço de amizade, é para

todos uma vital necessidade...

Um abraço dado com sinceridade, transmitindo

um quê de felicidade, é disso que todo

mundo tem necessidade...

Um abraço de amizade, um pensamento positivo,

a doação de nossa energia interior,

são coisas que nada custam, e quanta coisa boa transmite...

Enquanto há braços, que sejam muitos abraços...