AMIZADE

Amizade é como uma pedra de diamante que

encontrei depois de muita peleja.

devagar a lapidei e dei-lhe formas.

depois de pronta a abri escrevi seu nome

com pequenas pedras de brilhantes.

a fechei novamente,se transforma em um tesouro

de inestimavel valor.

Que ninguem o encontrará para roubar,

pois estará encravado dentro do meu peito

fechado a sete chaves.

(Cido Fernandes)