Amizade como ninho...

amizade é um

buquê de cuidados

com flores de sentimentos,

regadas todo momento

com perfume de carinho,

um abraço como ninho,

um beijo n'alma pra

aquecer a calma do amor;

o canto dos passarinhos

de alegria e felicidade

mesmo com saudade

me falando de você;

amizade, meu amigo,

não suporta acabar e

nem cabe esquecer;

amizade comporta

esse querer de você

por mim, e, o

meu por você.

Marisa de Medeiros