Amizade restabelecida
O nome não é mais uma melodia,
tudo não passou de uma utopia.
O que se esperava não existia.
Precisamos um do outro, é uma garantia.
O amigo que ouve, aconselha, faz ver o erro, corrigir-se.
Alerta, aconselha, compartilha tudo.
Alegria e felicidade, tristeza e decepção.
E o amigo é reconhecido, a amizade retribuída.
Porque o olhar e o coração distinguem, sentem.
Um encontro ocasional, sorrisos espontâneos afloram,
uma vez que a semente da verdade fora plantada e germinada.
Em meio a multidão um rosto se destaca.
A confiança restabelecida, a amizade fortalecida.