Me abraça forte agora

Vejo você
sentada na areia junto ao mar
você só queria refletir
mas parece as vezes se esquecer
que tão mais precisa é sorrir
não se deixe levar pela fim da tua vida
ainda tem muitos sonhos, não ande tão perdida
eu vou me aproximar.

Vejo você
levante pra eu poder te abraçar
se pra ti não é fácil viver
recomece mesmo pelo fim
e toda alegria vai voltar
não mais queira se esconder
vem viver esta ventura
deixar entrar a luz
sua vida esta tão escura
deixa-se iluminar.

Vamos correr agora
deixa que o vento te beija
felicidade e amor é tão maior
e Deus está aqui
levante e venha até mim
eu vou te levar comigo
há muito mais pra ver em outro lugar
e eu quero estar contigo.




Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 18/05/2012
Código do texto: T3673938
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.