GRANDE MULHER PEQUENA
Diz o provérbio: “Tamanho não é documento.”
Essa sabedoria popular, na mulher pequena
Está o exemplo, ela inspirou esse conhecimento!
Engana-se quem julga pela frágil aparência,
Da mulher pequena, a enorme resistência;
Mais que isso, ela tem muita competência!
Conviver com uma mulher pequena, vale a pena!
Sua garra, determinação e seu poder de reação
Mostra que ela pode exercer qualquer função.
Se a mulher pequena tem meiguice e doçura,
Que fazem em qualquer mulher a formosura,
Ela fica irresistivelmente bela e encantadora!
Baixinha não!Ela não gosta, detesta, não presta!
Melhor não provocá-la, ela sai com você na testa!
Que mulher pequena é brava ninguém contesta.
Minha verdadeira admiração e meu total encanto
Pela mulher pequena, são tanto, que sempre tento,
Transformar em poema todo este encantamento!