** UM AMIGO SIM! **
UM AMIGO SIM!
Oi amigo,
tudo bem?
Comigo vai tudo bem.
E com você?
Como estás?
Me procura pra desabafar?
Ou procura-me pra declamar
o amor de amigos
que nutrimos um pelo outro
ou pra reclamar,
que não ando te procurando mais?
Amigo meu,
no fundo de minha alma,
tenho-te a maior consideração.
Por esse motivo
fiz uma certa exclusão
não de sentimentos e sim de
acalentos
pois precisava tomar
uma decisão,
entre nossa amizade
e outras tantas
que apareceram e
que me deram vantagens.
sendo que amizade não se compra,
não se empresta,
somente se tem
e quando se obtém
uma igual a nossa,
AMIGO MEU,
não sabe que satisfação tenho de
saber que nosso amor
é tão puro e verdadeiro
que ultrapassa qualquer barreira e
quando vem algo pra tentar
desviar nossa atenção,
bate a verdadeira emoção
de saber e sentir
a amizade verdadeira que tenho em ti
e de você pra mim.
AUTORIA MÔNIA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!