Amigo, luz que irradia...

amigo, representa no mundo

sentimento belo e profundo;

flui e reflui uma energia

deslumbrante, por ser

bem e querer bem;

amigo é uma conquista que

cativa o coração, transmite

paz e união, é imensidão

na luz que irradia harmonia

e, doçura na emoção;

amigo é incentivo, estímulo,

autenticidade que

proporciona felicidade;

amigo é você aqui, ali, acolá;

no coração é cumplicidade,

igualdade e serenidade.

Marisa de Medeiros