Existem pessoas que são tão especiais
que a distância não separa,
que a presença marca sua existência,
que vem e fica, mesmo que tente partir...
Fica!
Fica porque são importantes,
Porque mostram a que vieram,
Porque simplesmente ficam impregnadas
em nosso coração...
Hoje meus versos são para você
Que veio e ficou em mim...
Amo você!