Amar com simplicidade

Amizade, porta para felicidade,

recanto contra noites frias e

sombrias.

Amor incondicional e fraternal,

paixão entusiasmada e imaculada.

Pureza e delicadeza humana em forma

de amor.

Colo para abrandar a dor.

Amizade, sentimento simples que contagia,

traz magia.

Possui muitos adjetivos mas o maior

deles é amar com simplicidade.

Texto inspirado nos meus queridos amigos, Susana, Nailza, André Rezende, Glauber chagas, Julio,Claudio.