Amigo, sejamos paz...

o tempo passa rápido,

e, a vida curta demais;

assim, meu amigo,

sejamos paz;

energia positiva,

brilha em cada um de nós;

o negativo não se aproveita,

carece deixar pra trás;

amizade tem diferenças, e,

tantas coisas iguais;

uma carinho a mais

um com o outro,

sejamos paz;

amigo é um tesouro,

amizade diamante

guardado no coração,

numa caixinha dourada

com laços de emoção

e mais, sejamos paz.

Marisa de Medeiros