Bom estar com você

Sei que hoje é um dia querido
mas com você todos os dias vou celebrar
em poesia você esta sempre comigo
querida amiga que aprendi a gostar.

É o sorriso da vida, no céu refletida
o vermelho da rosa, florindo o amor
amada que canta, pela luz é querida
amada do sol, do mar e da flor.

É sobre a terra o bom da beleza
de lindo coração e desejos românticos
hoje não há espaço para a tristeza
em volta de ti anjos soam cânticos.

Sei que hoje seus olhos vão chorar
e tu vai sorrir e cantar, vai amar e perceber
que a cada dia uma nova felicidade vai começar
e tua maior alegria amiga, é viver.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/05/2012
Código do texto: T3670380
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.