Eu te amo e viajando
Habla comigo, mi amigo
Que se passa aí contigo?
'Cê tinha me dito que aí é tudo lindo
Mas não vi você sorrindo
E yes, sir, eu vou seguindo
Que tem gente me esperando
Do outro lado do infinito
Je t'aime, mon amour
Meu amur, meu caro louco
Aquele seu presente de grego
Com prazer levo comigo
Porque é trash mas veio de você
Toda a palhaçada de souvenirs
De Bem-te-vis a gatos pretos
Na Romênia ou Transilvânia
Vampirinhos, esqueletos
E no Brasil, quem diria
Nada gringo, nada zen
Mais impostos de presente
Qualé, que graça tem?
Deixa pra lá, não tem problema
Vindo de você, tá tudo bem
Eu te amo com todas as letras
Qualquer dialeto serve
O que eu sinto não vai mudar
Põe um sorriso nessa boca
Deixo você me beijar
Como quando éramos crianças
O avião já tá chegando
Deixo il mio cuore pra você cuidar
Assim você fica bonitinho
Me espera que um dia eu vou voltar...