Meu Amor…
Olha o céu e esquece
Pois dizem que vivemos tempos de trevas
Que o devemos olhar noutro tempo
E como tudo nos foi imposto
Sem pedirem a nossa opinião
Acho tudo uma merda…
Porque nos condenaram á escravidão
Com uma capa de democracia
Porque descontar para tal
E saber que não viremos a ter reformas
Que não temos direito à educação
À saúde
Que justifica tudo o que o estado nos vem buscar
E perante tais evidências
Esse estado diz que há contas a pagar…
Contas do estado
Feitas em nome dos cidadãos
Contas de despesas
De aventuras
Que quem elegemos
Fez
Em seu proveito
E não
Jamais
De quem os elegeu
E em vez de prisão
Esses políticos
Lá são escrutinados mais uma vez
Num simulacro de eleição…
Não havendo alternativas
A quem os suceda
A quem possa por um termo a isto
Porque eles mataram a democracia
No seu jogo de cartas viciado
Porque eles mataram a democracia
E desde há muito tempo que nos têm enganado
Porque dizem para neles confiar
Porque mais ninguém
Pode ocupar o seu lugar
Porque eles mataram a democracia
Te peço
Meu Amor
Olha o céu esquece
E suspira
Sonha
Por novos tempos
Onde improváveis homens bons
Dos sonhos das velhas democracias surgirão
Olha o céu e esquece
Pensa no futuro
Onde este desejo louco
Será a nossa razão…